Каталог оборудования:

new Мобильный лайтбокс PixlipGo

new Expolyte
- вместо Pop-Up

Pop up стенды

Пресс волл,
тканевые стенды

Roll up стенды, баннерные стенды

Мобильные ресепшены

Выставочное оборудование

Outdoor

Fold up стенды

 

Готовые решения

Запрос выездной презентации

 

Техн. требования к оригинал-макету

Почему Maxibit?

 

Присоединяйтесь
к нам!

Статьи

Стенд задник для сцены

В Москве состоялось торжественное вручение премии «Известность». Она учреждена газетой «Известия» и Федеральным агентством по культуре и кинематографии. Лауреатами новой премии будут деятели культуры и искусства из российских регионов.

Мобильные стенды на съезде BTL

Оранжево-зелеными цветами был окрашен праздник BTL-агентств, который прокатился по Самаре в эти три жарких дня. Одновременно с праздничными мероприятиями проходил и III Всероссийский съезд BTL.

Выставочный стенд остров 6х7 метров

В Экспоцентре прошла выставка «Отечественные строительные материалы». Открывая сезон, эта выставка ожидалась многими как индикатор состояния рынка, переживающего непростые времена. Однако как состав участников, так и количество посетителей, вселили определенный оптимизм. Индустрия работает, стройматериалы производятся.

Стенд для пресс-конференции

Открытию игр в Турине предшествовала пресс-конференция, прошедшая в Москве во главе с председателем комитета Государственной думы РФ по физкультуре, спорту и делам молодежи Владиславом Третьяком.

Мобильные стенды для фотовыставок

Теперь конструкции Maxibit в сфере искусства, светских тусовок и гламура… И это не только выставочные стенды, но и настоящие арт-объекты!