Каталог оборудования:

new Мобильный лайтбокс PixlipGo

new Expolyte
- вместо Pop-Up

Pop up стенды

Пресс волл,
тканевые стенды

Roll up стенды, баннерные стенды

Мобильные ресепшены

Выставочное оборудование

Outdoor

Fold up стенды

 

Готовые решения

Запрос выездной презентации

 

Техн. требования к оригинал-макету

Почему Maxibit?

 

Присоединяйтесь
к нам!

Новости

19.05.2014
Creo на службе новых технологий

Компания "Юрион" хорошо известна среди профессионалов рынка радиосвязи. Оборудование НТЦ "Юрион" - специальные технические средства, радиостанции и системы связи высокого класса, используются российскими и зарубежными заказчиками.

20.12.2013
Creo в Кремле

19 декабря в Государственном Кремлевском Дворце прошли торжественные мероприятия, посвященные празднованию 20-летия Управления делами Президента Российской Федерации. Для оформления экспозиции, посвященной юбилею, заказчиком была выбрана инновационная итальянская экспосистема Creo.

13.12.2013
Большие стенды до 100'000 руб.!

Мы знаем, что в разных организациях существуют свои бюджетные правила. Тем не менее, достаточно типичным является ограничение расходов на презентационное оборудование суммой в 100'000руб. При этом, конечно, хочется получить за свои деньги продукцию отличного качества. Как быть, если нужно приобрести не пару-тройку ролл-апов, а хороший, большой стенд для выставки или презентации?

Мы подготовили для вас несколько вариантов.

11.06.2013
Новая ткань для Stage — без заломов!

Мобильные стенды и пресс-волы Maxibit Stage, Scene, Scene FoldUp набирают все большую популярность на рынке. Не успели мы приучить наших клиентов к бесшовным полотнам на премиальной ткани Eco Display, как наступает время для нового серьезного шага.

04.12.2012
Фермы Prolyte — теперь в Dar Expo Group

Фермы Prolyte. Профессионалам выставочной и сценической застройки нет необходимости  объяснять, что это такое. Самые известные, надежные, инновационные. Заметим лишь, что система соединения алюминиевых ферм на основе конических коннекторов, теперь используемая многими производителями, была разработана именно в Prolyte. До них все крутили болты.